Lieu du projet: Villiers saint Frédéric (78)

 

M. N. m’a contactée pour l’aider à créer une nouvelle harmonie pour son rez de chaussée, l’entrée, le séjour, et sa cuisine, à reprendre en totalité. Nous conservons le mobilier, mais tout le reste doit changer.

L’entrée très sombre se réveille à coup de faux blanc, et d’un papier peint très graphique stylisé. Sans oublier une magnifique suspension qui met en valeur ce beau volume!

J’ai donc créé une ambiance autour des tons clairs, en dégradé, et quelques touches de bleu.  Un jeu de matière, choix de revêtements muraux, de tissu pour habiller les fenêtres, et un tout nouveau plan de cuisine, où le bois réchauffe le plan granit noir.

 

Merci à mes partenaires Entreprise Lampens, et mon cuisiniste Cuisishop.

 

L’entrée:

 

Le séjour:

 

La cuisine: