Lieu du projet: Paris, 15eme

Intervention: book déco personnalisé, cuisine et entrée

Les clients, un jeune couple fort sympathique, ont fait appel à Synergie Déco pour optimiser leur cuisine, et créer le style en ouvrant partiellement une cloison. L’idée de la verrière était présente, mais il nous a fallu arbitrer sa mise en pace par rapport au besoin de rangement et de stockage.

Nous avons travaillé sur l’implantation, le choix de matériaux, couleurs, plan de travail, et éclairage décoratif et fonctionnel.

Le plan électrique  a été revu, et la circulation également. Là où se situait auparavant un bar central, l’accès a été créé. la porte d’origine était partiellement bouchée par une étagère approximative, elle fait place à une petite verrière qui éclaire désormais l’entrée.

Le tout se pare de belles couleurs douces, un vieux rose poudré, assorti à un papier peint ornementé. Les plinthes et encadrement sont peints en gris souris, pour accentuer le contraste.

 

 

 

AVANT/

Crédit photos: Virginie Durieux, Mon Oeil dans la déco