Et voilà! deux pièces indépendants, où la lumière circule avec facilité

Les clients ont contacté Synergie Déco pour trouver un système de séparation de pièce modulaire, entre une partie salle de jeu, et une partie bibliothèque d’une vaste pièce de vie.

Cette belle maison située à Viroflay (78) joussait d’une grande surface, toutefois les espaces n’étaient pas totalement définis.

 

Notre proposition: créer une verrière artisanale dans un style atelier pour cloisonner sans couper la perspective.

Bénéfices: le style de la maison est respecté, la maison gagne en cachet, les espaces sont clairement définis, la lumière circule jusqu’au fond de la pièce, le bruit des jeux d’enfants est complètement atténué. La bibliothèque devient un véritable espace dédié aux repas.

Durée du chantier: 2 semaines

Lieu: Viroflay (78)

 

APRES: